注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临风听箫的博客

心灵诗意的栖居

 
 
 

日志

 
 
关于我

男、1971年秋天出生,祖藉湖南,现居于湖北武汉。热爱中国传统文化,喜欢琴棋书画,爱好文学艺术,崇尚知足常乐,顺其自然。

网易考拉推荐

【转载】福寿田园:周易预测2014年(版权私有侵权必究)  

2014-01-08 11:30:44|  分类: 易学文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
福寿田园:周易预测2014年(版权私有侵权必究)
        甲午年甲子月庚午日申时得卦《风山渐》之《泽地萃》。解卦如下。
一、基本情况:2014年中国国内相对稳定,反腐倡廉将取得较好成绩,反贪将深入到市县一级。各种法律、制度出台和修改较多,深得民心。但舆论有一定分歧。
         经济建设将百尺竿头更进一步。上半年经济相对平稳看涨,下半年经济加速上涨,全年经济增长将达到7.7%至7.8%,外贸进出口增长幅度在3.1%至12.4%间波动。失业率将进一步下降,劳动力紧张将进一步加剧。世界财富出现向中国转移趋势,下半年趋势明显化。美国的经济政策和对外政策以及基本状况将出现急剧变化,由此将波及日本,南韩,朝鲜,台湾等地区,这些地区经济政治将不可预测。钓鱼岛争端我国处于上风。对外投资出现较大风险,尤其是西亚、南欧和北非一带。沪深A股上半年震荡上行中显得相对平稳,下半年将加速上涨,最终形成较大的财富效应。
       美国经济政治不可预测因素加大,年底经济政治局势可能出现巨大变动。
二,自然灾害方面:1,春节后预防东部或南部地区出现与肝脏和胃肠有关的流行病;2,在3、4月间或7、8月间东部地区有6、2至9、2级地震灾害,震中很可能在台湾的屏东或台中地区,我国东部沿海可能受到影响。3,广东西南部,广西东部以及海南岛地区夏、秋季将遭受到罕见强台风袭击,雷电,暴雨成灾。4,东部地区和西南地区灾害相对频繁,损失较大。北方地区风调雨顺。
       以上预测仅供参考,不足为凭。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018